春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
yumiriさん
2020/6/15 19:19:13
初めて参加させて頂き、ドキドキでしたが、優しくて丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
あっという間の1時間でしたが、沢山の品数に、デザート、あんぱんまで!!どれも美味しくて、作り方も丁寧に教えてくださったので、すぐに実践できました。他のお料理もまた、教わりたいので、次回お会いできるのを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
梅雨の時期にご参加いただきありがとうございました。
また、ぜひ作ってみてください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。