春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
おかよさん
2019/2/11 17:36:28
いつも先生のお料理や教室の様子を拝見しています。念願叶い初めて参加させていただきました。教えて頂いたお料理は季節の素材を活かした優しい味付けと盛り付けや食器も素敵でとても美味しかったです。これだけ多くの品数を短時間で丁寧に教えていただき、先生のレシピもとても分かりやすくて感動しました。早速、作って家族にも食べてもらいたいと思います。是非、また参加させていただきたいと思います。有難うございました。
おかよさま
ご参加いただきありがとうございました。そんな風にお褒めいただき、恐縮しておりますが、すごく嬉しいです。
またよろしくお願いします♪