ひだまり茶会(東京都葛飾区)
休止中
レッスン風景(15)
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「腸美人になりましょう」水キムチ
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留学生向け「みそ作りワークショップ」
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秋の彩りおいなりさん
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ジャック・オー・ランタンとかぼちゃの練り切り
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らっきょうのかんたん漬け
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わいわい、みそ作り
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みそ知る講座 試食料理
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先生情報 |
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榊原恵子 |
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家族の病気をきっかけに食の大切さを感じ、食の仕事に就く。 料理講師歴20年の後、体に良い食の研究をしながら様々な資格を取得。 梅干・らっきょう・味噌・発酵調味料(甘糀、塩糀、ひしおなど)飾りずし・和菓子など、手しごとを通してより豊かな暮らしを提唱している。 プロフィール詳細をみる |