米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

オンライン 商用利用“可”ver:オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会 / 麹チャーハン&麹ベーコン&やみつき胡瓜】

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プロコース限定レッスン
◎商用利用ご希望でない場合はお値段が変わりますので(-5000円)もう一つの申込ページよりご予約お願いします。
 
【五感を鍛える!発酵料理プロ会】
“発酵理論×実践”で日々のお料理を簡単に美味しくヘルシーに!

~第3回~
チャーハン&ベーコン・胡瓜
麹の酵素パワーを活かして何倍量で作っても必ずパラパラチャーハン♪
塩麴+甘酒のみの無添加ベーコン
&おつまみきゅうりを作ります!
座学は醤油について…語ります!

▲注意事項▲
ベーコンは漬け込みに2~3日かかります。
当日に焼きたい方は漬けておいて下さい。
当日に漬けて2~3日後に焼いてもらってもOKです!

アーカイブ受講も可能です。

お好きなメニューを選べる単発レッスンですが順番通りにご受講いただくと、より発酵lifeが身に付きます。
 
 
レッスン内容
◎座学…醤油の座学
◎実践…麹チャーハン&麹ベーコン&やみつき胡瓜(使用発酵調味料は下記「用意するもの欄」にて記載)
◎質疑応答

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
ZOOM
■ レッスンメニュー
麹チャーハン&麹ベーコン&やみつき胡瓜/ 醤油の座学
■ 受講料
7,800円(税込)
■ 定員
20名
■ 用意するもの
レシピに沿った材料準備をお願いします。
【必要調味料】
甘酒・塩麴・味醂・醤油
■ 備考
※レシピは予約承認後、表示されます。
ラインでの配信はありませんのでご自身で印刷していただきますようお願いします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(郵貯振込/PayPayの場合は予約ページメッセージ欄にて記載して下さい。ラインにて個別に折り返します。商用利用ご希望の場合は+5000円になります。もう一つの申込ページよりお申込み下さい。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご入金⇒ご予約承認後レシピが表示されますので、返金は出来ません。録画受講での対応になります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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