米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

オンライン 商用利用“可”ver:オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会 ずっとしっとり麹ローストチキン】

このレッスンをフォローする
プロコース生限定レッスン
◎商用利用をされない場合はお値段が変わりますので(-5000円)もう一つの申込ページよりご予約お願いします。
 

【五感を鍛える!発酵料理プロ会】
“発酵理論×実践”で日々のお料理を簡単に美味しくヘルシーに!

~第2回~
ローストチキン&漬け野菜・卵

酵素パワーで驚きのしっとりお肉に変化!
とっても簡単ながら冷めても柔らか!
作り置きやお弁当、サンドウィッチにも嬉しい一品です^^
この作り方を知っておくとお肉料理バージョンアップ感満載☆
簡単副菜も添えて…☆
座学は味醂について…語ります!

アーカイブ受講も可能です。
お好きなメニューを選べる単発レッスンですが順番通りにご受講いただくと、より発酵lifeが身に付きます。
 
 
レッスン内容
◎座学…味醂の座学
◎実践…ローストチキン&漬け野菜・卵(材料は下記)
◎質疑応答

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
ZOOM
■ レッスンメニュー
ローストチキン&漬け野菜・卵/ 味醂の座学
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
20名
■ 用意するもの
レシピに沿った材料準備をお願いします。
【必要調味料】
甘酒・醤油麹・味醂・酢・塩麴
■ 備考
※レシピは予約承認後、表示されます。
ラインでの配信はありませんのでご自身で印刷していただきますようお願いします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(郵貯振込/PayPayの場合は予約ページメッセージ欄にて記載して下さい。ラインにて個別に折り返します。商用利用をご希望されない場合は‐10000円になります。もう一つの申込ページよりお申込み下さい。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご入金⇒ご予約承認後レシピが表示されますので、返金は出来ません。録画受講での対応になります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集