米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
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おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
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大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
カリモリさん
2025/1/6 13:04:48
水分検証のレッスンでした。
実際に比較してみると、生地感に違いがあり勉強になりました。今後の米粉パン製作には欠かせない検証だなと感じました。ドーナツ自体も美味しく、将来どの水分配合で販売したいか、考えるための試食が止まらなかったです。笑
新年初回のレッスンをご一緒出来て嬉しかったです♪
ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!!
不安~と語られながらもキラキラ見えてしまうのは私たちの希望だから!
今年もたくさん一緒にパン作りを出来ることを楽しみにしています!