米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
あかねさん
2024/7/24 17:10:56
先生のとてもわかりやすい説明で、テンポが良いレッスンでした。
はじめての方でも、小麦経験者でもわかりやすく授業して頂ける内容でした。先生も明るく笑顔が素敵な方で居心地が良い空間です。もちろん作ったパンはとっても美味しくて、家でも何回も作っています。先生のレッスンを受けてよかったです。とってもおすすめです!
プロコース1回目!ご受講いただきありがとうございました!
皆様と未来の話を具体的に出来てワクワクタイムでした♪
ご年齢や環境が違う初対面の生徒様同士でもすぐに打ち解けて下さり居心地よくして下さり私が感謝です。
とっても楽しかったです!次回からもよろしくお願いいたします♪