米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
YUばぁばさん
2024/6/10 11:11:46
プロコース習得後、はじめてオンラインで米粉フ―ガスを受講させていただきました。
レシピのみでは形の作り方夏場発酵の対応等がわからなっかたのですがやはり受講すると新しい知識を習得できとても勉強になりました。オーブンの環境が違ったため今回は納得いく焼き色がつきませんでしたが何回も焼き自分のものにしていきたいと思っています。これを期にオンラインでの受講をさせていただきます。ありがとうございました。
対面レッスンからのオンライン受講をありがとうございました♡
70代のでのプロコース、オンラインレッスンへのチャレンジ含め、私を含め他の生徒様からも感激のお声を頂戴しています!とても楽しく刺激になりお越しいただけて嬉しかったです♪
また気軽にオンラインでもお待ちしています^^今後ともよろしくお願いいたします!