米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/2/11 18:52:59
まだ2回の受講ですがとても充実したレッスンを受けさせて頂いています。単発でもパンの理論的な学びの情報量の多さと先生の進行、お人柄がすごいなあと感じています。出来上がるパンもすごく美味しいです!
ご受講&ご感想をありがとうございます!
数ある教室の中から見つけて頂き、ご縁を繋いで頂けたこととても嬉しく思っています♡
全国の皆様と繋がりながら一緒にパンを作れるオンラインレッスンはいつも生徒様方のお陰でとても楽しく、私自身、とても刺激になっています!先日はお子様も一緒にご参加いただきありがとうございました^^
今後ともよろしくお願いいたします♪