米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
あぷるさん
2023/5/23 13:59:05
今回も楽しくレッスンを終えました。
いつもながら、受講生それぞれの進み方が違うのに、先生のテキパキとした対応に感動してます。
お話は無駄がなく、分かりやすく、頭の良さが伝わってきます。
なのに、たまにミスされた時はスゴくかわいいです♡
オンラインでのレッスン後のフォローもしっかりしていただき、ありがたいです。
褒めていただき、次への意欲につながっています。
次回も楽しみです♪
生徒様のお陰でミスに気が付き、フォローしていただき…本当にありがとうございました。
(以後、気を付けます…!)
中々市販はされていないグルテンフリー肉まん、あんまんを…作れるだけでも価値がありますが、それをすぐに復習、ご家族を共有され、作りたいときに作りたいパンが小麦でも米粉でも作れてhappyの連鎖が生まれている生活が本当に素敵だな~と眺めています✨いつもありがとうございます♡