米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

クチコミ詳細

KYO

KYOさん

とても丁寧でわかりやすく米粉パンの理論をきちんと教えてくださいます。通って1年半、プロコースができたので受講する事にしました。パンの技術だけでなく、思考術から人間性も高めていけるコースです。

おき あやこ

ありがとうございます‼
KYOさん始め多くのリピーター様のお陰で出来たプロコース☆
集大成としてお伝えできることを全てお伝えすべく
私も人間力を高めコースの価値を高められるよう精進しますので引き続きよろしくお願いいたします^^
プロコースの生徒様の今後がとっても楽しみです!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集