米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2023/5/14 19:02:55
とても丁寧でわかりやすく米粉パンの理論をきちんと教えてくださいます。通って1年半、プロコースができたので受講する事にしました。パンの技術だけでなく、思考術から人間性も高めていけるコースです。
ありがとうございます‼
KYOさん始め多くのリピーター様のお陰で出来たプロコース☆
集大成としてお伝えできることを全てお伝えすべく
私も人間力を高めコースの価値を高められるよう精進しますので引き続きよろしくお願いいたします^^
プロコースの生徒様の今後がとっても楽しみです!