米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
くわちゃんさん
2023/5/7 17:37:25
気楽に始めた単発レッスン数回を経て今はプロコース受講してます。
プロコースと聞くとハードル上がっちゃう感じがしますが、そんな事は感じさせない綾子先生の分かりやすい説明で米粉の特性を理解しながら楽しく米粉パンが作れてます!!アレンジも自由自在に。
お陰で簡単・早くて美味しい米粉パンが朝から食卓にたくさん登場してます。
プロコースのご受講をありがとうございます。
パン&座学のレベルを更に上げたプロコースレッスン。
皆様の心意気に私も日々刺激され本当に楽しいレッスンをありがとうございます。
ハイクオリティな世界に一つのアレンジ米粉パン☆
世に出ることが楽しみでたまりませんっ!
米粉20㎏も消費出来そうですね♡笑
今後共よろしくお願いします。