米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2023/4/4 23:17:07
あや先生の対面レッスンは何度か受けさせていたのですが、オンラインレッスンは初めてでした。
6人で受けさせていたただいていたのに、皆さんに気配りされ進んでいくスピードの違いにもテキパキと丁寧に教えてくださるので、どの生徒さんも安心して作れると思いました。流れるようにテキパキ的確なレッスンで理論的にも理解でき、今までで1番綺麗な米粉ピザが焼けました‼︎ありがとうございます♡
今回はオンラインレッスンをご受講頂きありがとうございました。
対面とオンライン、行き来して下さっている生徒様も多くどちらの良さも日々感じています♪
人数が多いことが皆様にとってもメリットなるように、生徒様の想いがいつも画面越しに伝わり一体感があり、離れているのに繋がっている感に楽しんでもらえるよう心掛けています。
ご自宅で作って頂ける再現性も含めてこれはこれでいいな~と思って頂けると幸いです。