米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2022/12/23 6:39:18
通いはじめて1年以上、どのレシピも家族に好評で美味しいです。また次も!と続けて通っています。
先生はいつも一人ひとりのレッスンの状態に合わせて進めてくださるので、安心して教えてもらえます。
初期のころから今も変わらずご継続頂きありがとうございます。
私以上に(笑)米粉パンのある生活をされる中での
色々な素敵な変化を見させていただけ本当にいつもすごいな~
こんな風に年を重ねていきたいなぁと思っていると共に
人と自分をちゃんと見つめられ感謝を伝えられるところ等
見習っていきたいです!
私にもそんな変化を与えて下さりいつも感謝しています☆
これからもよろしくお願いします^^