米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/5/8 12:58:12
米粉ロールパンのオンラインレッスンを受講しました。酵母のこと、小麦のパンとの違い、米粉パンの捏ね方のコツなど、丁寧にご説明頂き、米粉パンへの興味が、ますます膨らみました。
初めての生徒さんとのレッスンでしたが、先生のお人柄から、和気あいあいとした雰囲気で、楽しくあっという間の2時間でした。
初めて手応えを感じたので、先生の米粉の食パンやフランスパンも受講したいです。
数ある教室の中から見つけて頂き、初受講をありがとうございました。
私自身オンラインで全国の方と繋がれいつも楽しいひとときです♡
なぜ?をお伝えできるように努めておりましたので
その上でご興味が増して下さったこととても嬉しいです^^
是非、またお待ちしております!
(写真はこの日のオンラインレッスンの皆様の
グルテンフリー米粉ロールパンです)