米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
ひろ⭐︎さん
2021/9/8 21:46:44
以前よりインスタ等で先生の素敵なお料理やパンのお写真を拝見していて、温かい雰囲気でとっても魅力的なお人柄の先生のファンでした。パン教室を始められたという事で、早速ハードパン好きな私は中種法フランスパンのオンラインレッスンを受講しました。先生は長年講師をされていたとの事で、説明がとっても分かりやすく、小麦と米粉の違いについて等こちらの疑問にも丁寧に答えていただき、本当に楽しいレッスンでした。
オンラインレッスンで画面越しではありましたがやっと対面出来、私自身とても嬉しく有意義なひと時をいただけました。研究熱心で丁寧なお人柄が現れている日々のパンにいつも見入っていました。
楽しく本当にあっという間の2時間。心より…ありがとうございました♡