ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
mimixさん
2024/8/18 22:46:51
カレー風味の生地で数種類のパンの成形を学びました。
生地の伸ばし方や、成形のコツなど、、また自宅でのパン作りの失敗例の解決方法など親切に教えて頂き有難う御座いました。
パン作りの幅が広がりました。
mimixさま。2回目のご受講ありがとうございました(^_^)パン作りは、少しの慣れと、少しのコツをつかむことで劇的に楽しく美味しくなります♪息の長〜〜い趣味として楽しんでいただけたらうれしいです!!またお待ちしています(^o^)