ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2024/7/4 17:58:15
パーカーハウスサンド5個。サバ缶を使ったフィリングとカマンベールを挟む2種をお持ち帰り。翌日に挟んで朝食で食べました。具材たっぷりですがこぼれることなく美味しく頂きました。普段使用のパンとしてレパートリーに加わりました。ありがとうございました🙇
しーさま。作りやすく、食べやすいベーシックなパン♬コレこそ覚えて得するパン(^o^)しーさまの腕でしたら、サクッと作れちゃいますね。良いパンですから、普段使いに是非ご活用下さいね〜〜!!