ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2024/1/30 15:33:38
ほうじ茶メロンパン6個を教えてもらいました。ほうじ茶香るパン生地にほうじ茶香るビスケットを被せグラニュー糖をまぶしました。パン生地にはホワイトチョコを包んで丸めてあります。焼きたての試食はとっても美味しかったです。ビスケット生地の粉の混ぜ方、チョコを包むパン生地の形、ビスケット生地を丸く綺麗に修正する方法などポイントをアドバイスしてもらい完成!!明日久しぶりに会う友達にプレゼントします🎁💝
マリマリさま。ご受講ありがとうございました!!作業の多いパンでしたが、上手にできましたね〜〜♪ほうじ茶の香り〜良い香りでしたね!お友達への良いプレゼントになると思います(*^_^*)また、いろいろなメニューでお待ちしています。