ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「中種法で作る全粒粉入りフィグとピスタチオのカンパーニュ」
これは絶対作りたかったカンパーニュ‼️想像以上に美味しいカンパーニュでした💕初めてのコルプ型でしたが心配をよそに綺麗に螺旋の筋目が付いてくれて、お店で売っているみたいな焼き上がりになり少しクープナイフが深かったかもですが💦満足でした❣️発酵中に教えて頂いたブラックオリーブのタプナードがこれまた絶品で🤗我が家の定番に確定です♪

鈴木晴美

マロままさま。迫力のカンパーニュ(*^_^*)上手に焼き上がりました!!クープ、格好良くて良いと思います♪思い切りが大事です♪お店のようなパンが焼ける楽しさが、大型パンにはありますね〜〜。また、違ったタイプのカンパーニュもレッスンしたいと思います(^。^)お楽しみにしてくださいね!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open