クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「中種法で作る全粒粉入りフィグとピスタチオのカンパーニュ」
これは絶対作りたかったカンパーニュ‼️想像以上に美味しいカンパーニュでした💕初めてのコルプ型でしたが心配をよそに綺麗に螺旋の筋目が付いてくれて、お店で売っているみたいな焼き上がりになり少しクープナイフが深かったかもですが💦満足でした❣️発酵中に教えて頂いたブラックオリーブのタプナードがこれまた絶品で🤗我が家の定番に確定です♪

鈴木晴美

マロままさま。迫力のカンパーニュ(*^_^*)上手に焼き上がりました!!クープ、格好良くて良いと思います♪思い切りが大事です♪お店のようなパンが焼ける楽しさが、大型パンにはありますね〜〜。また、違ったタイプのカンパーニュもレッスンしたいと思います(^。^)お楽しみにしてくださいね!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集