ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/11/22 15:04:48
「中種法で作る全粒粉入りフィグとピスタチオのカンパーニュ」
これは絶対作りたかったカンパーニュ‼️想像以上に美味しいカンパーニュでした💕初めてのコルプ型でしたが心配をよそに綺麗に螺旋の筋目が付いてくれて、お店で売っているみたいな焼き上がりになり少しクープナイフが深かったかもですが💦満足でした❣️発酵中に教えて頂いたブラックオリーブのタプナードがこれまた絶品で🤗我が家の定番に確定です♪
マロままさま。迫力のカンパーニュ(*^_^*)上手に焼き上がりました!!クープ、格好良くて良いと思います♪思い切りが大事です♪お店のようなパンが焼ける楽しさが、大型パンにはありますね〜〜。また、違ったタイプのカンパーニュもレッスンしたいと思います(^。^)お楽しみにしてくださいね!!