ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/9/27 14:21:42
「マロンデニッシュ+クロッカン」久し振りの折り込み生地です。バターがダレない様に手早く折って伸ばして畳んで…冷やして…中々行程の多いデニッシュ生地です。マロンクリームはカスタードとマロンペーストにラム酒を加え高級なお味💕渋皮栗🌰1個をクリームと包んでマフィン型で焼き上げました♪成形時に生地の端材ができるのでクロッカンを作りました❣️今回も美味しく頂きました💕
マロままさま。折り込み修行!!楽しんでいただけましたでしょうか?湿度が高く、条件的には厳しかった今日ですが、綺麗に美味しく仕上がったと思います♪何よりも栗で秋先取り(*^_^*)来月も栗やさつまいも、カボチャとお楽しみがたくさん登場しますのでご期待下さいね!!またお待ちしています(^o^)