クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「ベーコンペッパーチーズ」トヨ型を使って焼き上げます❣️
生地に胡桃を混ぜ込んだものを発酵中させている間にベーコンを切って粉チーズ、黒胡椒を混ぜて用意しておく。トヨ型の長さに広げた生地に具材とピザチーズを乗せ広げて巻きトヨ型に入れ蓋を閉じてオーブンへ。久し振りにコネがいのある生地でした(笑)胡桃と黒胡椒が良いアクセントになった美味しいパンでした💕

鈴木晴美

マロままさま。粉量たっぷり!!コネを楽しむレッスンでしたね〜〜(^_^)スポーツでした(^_^;)ピリッとオトナなラウンドパンでしたが美味しく召し上がっていただけたようで嬉しいです(^o^)秋〜冬、たくさんのお楽しみパンをご用意してお待ちしています!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集