ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「ベーコンペッパーチーズ」トヨ型を使って焼き上げます❣️
生地に胡桃を混ぜ込んだものを発酵中させている間にベーコンを切って粉チーズ、黒胡椒を混ぜて用意しておく。トヨ型の長さに広げた生地に具材とピザチーズを乗せ広げて巻きトヨ型に入れ蓋を閉じてオーブンへ。久し振りにコネがいのある生地でした(笑)胡桃と黒胡椒が良いアクセントになった美味しいパンでした💕

鈴木晴美

マロままさま。粉量たっぷり!!コネを楽しむレッスンでしたね〜〜(^_^)スポーツでした(^_^;)ピリッとオトナなラウンドパンでしたが美味しく召し上がっていただけたようで嬉しいです(^o^)秋〜冬、たくさんのお楽しみパンをご用意してお待ちしています!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集