ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/9/21 14:59:48
「ベーコンペッパーチーズ」トヨ型を使って焼き上げます❣️
生地に胡桃を混ぜ込んだものを発酵中させている間にベーコンを切って粉チーズ、黒胡椒を混ぜて用意しておく。トヨ型の長さに広げた生地に具材とピザチーズを乗せ広げて巻きトヨ型に入れ蓋を閉じてオーブンへ。久し振りにコネがいのある生地でした(笑)胡桃と黒胡椒が良いアクセントになった美味しいパンでした💕
マロままさま。粉量たっぷり!!コネを楽しむレッスンでしたね〜〜(^_^)スポーツでした(^_^;)ピリッとオトナなラウンドパンでしたが美味しく召し上がっていただけたようで嬉しいです(^o^)秋〜冬、たくさんのお楽しみパンをご用意してお待ちしています!!