ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/8/31 8:40:43
ラウゲンを復習しました。今回は全てプレッツェルの成形。プレーン、シナモンシュガー、ガーリックチーズの3種にアレンジ。クープを入れ忘れて焼き始めたり、岩塩をつけるのを忘れてしまう痛恨のミス😭😭😭の連続。次回は落ち着いて復習します😁
しーさま。早速の復習焼き、アレンジ、嬉しいです(^o^)美味しそう!!ありがとうございます♪茹でてから焼くまでが忙しいですもんね(^0^;)きっと次回は大丈夫だと思います(*^_^*)是非リベンジしてみてください!!9月もお待ちしています(^o^)