ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まっつんさん
2023/7/29 18:37:07
中種サマーシュトレンを作りました。
冬に習ったオレンジとチョコレートのシュトレンも最高でしたが、今回もドライフルーツ沢山の贅沢なパンです🍒
2、3日冷やして落ち着かせるのですが、我慢できるかしら…
今回も楽しいレッスンをありがとうございました♪
まっつんさま。暑い中今日もありがとうございました(^_^)爽やかフルーツたっぷりのシュトレン♬寝かせるとさらに美味しくなりますが。。。そこの我慢が難しい(^0^;)。。。ですが!!是非熟成させて味比べしていただきたいです(^o^)夏の贅沢オヤツになると思います。次回はナン&レンチンバターチキントマトカレー!またお待ちしています(^o^)