ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
こまさん
2023/7/2 22:32:04
ピスタチオ餡のバブカ風ブレッドとピスタチオボールクッキーを習いました。
生地にも餡にもピスタチオをたっぷり使った、ケーキのようなとってもリッチなパンでした。トッピングのクランブルのシャクっとした食感もお気に入りです。
パン作り初心者でも思わず作ったパンのできにニヤニヤしてしまう程、美味しく焼き上がるよう先生が丁寧にサポートして下さいます。
素敵な朝食になりました。
こまちゃん。パン作り2回目、頑張って上手に焼くことができましたね〜〜!!生地作り、フィリング作り、クランブル作り、成形。さらにクッキー作りと作業が山盛り(^0^;)でしたが、焼き上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^o^)引き続き、いろいろなパンに挑戦してみて下さいね〜またお待ちしています(^o^)