ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ponkichiさん
2023/5/31 16:03:37
折込生地への挑戦、もう何回目?いまだ手順が飲み込めず、あたふたあたふた。もたついていると生地がダレてきてしまう。先生の叱咤激励、ポイントを押さえた指導のおかげで何とか完成しました。千本ノックが必要ですね。毎月新しいレシピを考えてくださるので、楽しく折込生地に挑戦できます。折込の達人目指して頑張ります。
ponkichiさま。上手にポイントを押さえて作業されていましたよ〜〜♪サクホロに焼き上がったと思います。折り込みは、同じ作業の繰り返しに慣れるところまでやりこむ(^_^)vのみで!生地感を感じながら楽しく折り込み修行〜(*^_^*)達人への道!!楽しんで挑戦して行きましょう(^。^)またお待ちしています(^o^)