ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ponkichiさん
2023/5/26 12:24:08
キッシュは買って食べるものと思っていましたが、意外に簡単に作れるのですね。しかも美味しい。具材も季節のものを色々楽しめそうです。
ponkichiさま。具材やアパレイユの組み合わせでいろいろなバリエーションが楽しめるお手製キッシュ(*^_^*)ワインのお供に是非レシピをご活用下さいね!!またお待ちしています(^o^)