ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
きょさん
2023/5/7 23:47:10
抹茶の塩ロールのレッスンに参加しました。抹茶の緑でかわいらしい生地でした。成形の工程が少し複雑ですが、理解してしまえば納得の工程です。味は抹茶の苦さが効いた大人の味です。惣菜にするには抹茶が勝ってしまうかと思いましたが、卵サラダ、ハムとレタスにも合っておいしかったです。
きょさま。難しい成形でしたが、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)上手にできていましたね〜〜♪また、いろいろなサンドにアレンジされたようで(*^_^*)是非、また、フィリングや、お味のバリエーションも教えて下さいね。またお待ちしています(^o^)