ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「コロンバ・パスクアーレ」2個 イタリア語で復活祭の鳩。イースターに食べられるイタリア発祥のパン❣️お菓子?ほんのり甘いお菓子パン。生地にオレンジピールとレーズンをコアントローで漬け込んだフルーツを混ぜ込んでアーモンドクリームを塗ってアーモンドとワッフルシュガーを乗せて焼きました♪ふわふわでフルーツも良い感じ❗️冷えても美味しいそうなので数日楽しませて頂きます💕

鈴木晴美

マロままさま。あま〜〜いお菓子のようなかおり、フワフワの焼き上がり♪手作りならではの楽しみですよね(^。^)世界のパン♪まだまだいろいろレッスンしたいと思います(^o^)いろいろなメニュー、レシピを準備していますので、お楽しみにしてくださいね!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集