ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/4/9 16:20:54
「コロンバ・パスクアーレ」2個 イタリア語で復活祭の鳩。イースターに食べられるイタリア発祥のパン❣️お菓子?ほんのり甘いお菓子パン。生地にオレンジピールとレーズンをコアントローで漬け込んだフルーツを混ぜ込んでアーモンドクリームを塗ってアーモンドとワッフルシュガーを乗せて焼きました♪ふわふわでフルーツも良い感じ❗️冷えても美味しいそうなので数日楽しませて頂きます💕
マロままさま。あま〜〜いお菓子のようなかおり、フワフワの焼き上がり♪手作りならではの楽しみですよね(^。^)世界のパン♪まだまだいろいろレッスンしたいと思います(^o^)いろいろなメニュー、レシピを準備していますので、お楽しみにしてくださいね!!