ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

イタリアのイースターの時期に食べられる鳩の形をしたコロンバパスクアーレを教えて頂きました。コアントローに漬け込まれたフルーツは爽やかな味わいで翌日もしっとり。家族にも好評でした。

鈴木晴美

しーさま。シーズンならではのパン♪楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)冬のシュトレンとはまた違う、漬け込みフルーツの爽やかさが良いですよね〜〜(^。^)ご家族にも好評とのことで、嬉しいです。また、いろいろなイベントのパンも楽しめるよう準備しますのでお楽しみにしてくださいね!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集