クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

イタリアのイースターの時期に食べられる鳩の形をしたコロンバパスクアーレを教えて頂きました。コアントローに漬け込まれたフルーツは爽やかな味わいで翌日もしっとり。家族にも好評でした。

鈴木晴美

しーさま。シーズンならではのパン♪楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)冬のシュトレンとはまた違う、漬け込みフルーツの爽やかさが良いですよね〜〜(^。^)ご家族にも好評とのことで、嬉しいです。また、いろいろなイベントのパンも楽しめるよう準備しますのでお楽しみにしてくださいね!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集