ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/4/2 8:58:37
ゴマ餡ロール&ゴマクッキーのレッスンに参加しました。ゴマ・ゴマ・ゴマ。ゴマ尽くし。自宅でのバターをのせて餡バタートーストにして美味しく頂きました。発酵中に作るゴマクッキーも混ぜて絞るだけなので簡単ですでに自宅で倍量で復習しました❗️(写真はレッスン時のものです。)
しーさま。ゴマ餡にバター!!最高の組み合わせを楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)ハルパンでは、発酵中の時間の有効利用ができるレッツスンにも力を入れていきたいと思っています。クッキー、つい手が伸びてしまう仕上がりだと思いますので、沢山焼いてくださいね!!またお待ちしています(^o^)