ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2022/8/13 14:39:08
液種法で作るバゲット🥖2本のレッスンを受けました。初めてバゲットの作り方を知り、また焼き上がったバゲットに感動でした。
パンチの仕方も違い、キャンバス地の上で打ち粉をしながらの作業、クープの入れ方など沢山の教授をしていただきました。熱い天板に乗せ、霧吹きし、即座に熱いオーブンで焼きました。風味豊かでパリッとしたバゲットが焼き上がりました。先生の手作りトマトジャムも最高!パン好き家族も絶賛です!!
マリまりさま。お足もとの悪い中ありがとうございました。作業はシンプル!でも、思うように作るのは難しい!!パン作りマニアの世界です(^_^)初めてのバゲットを楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)オーブンの中から香ばしい粉の香り〜〜やみつきになりますね♬いつもの製法以外もいろいろ楽しんでいただけるように準備中です!!また、お待ちしています。