ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
meiさん
2022/7/19 9:06:00
グラハムナッツのパンのレッスンを受けました。
クルミの素朴さ、ピーカンナッツのコクが味わえる全粒粉のパンで、クッペの形に仕上げました。チーズも入っていて、ささっと食べたい朝のお手軽サンドイッチにぴったりでした。夜は輪切りにして、バゲットのようにタリアータ風の肉サラダに合わせて。どちらもとっても美味しくいただけました(*^^*)
さらなる上達のため、クープはまたお家で復習したいと思います〜!
meiさま。美味しくアレンジ!!嬉しいです。おしゃれで美味しい朝ゴパン、晩ゴパンですね〜〜素敵です(^_^)
全粒粉入りで栄養価も高く美味しいパンは、我が家でも人気です!是非、いろいろ挑戦してみてくださいね♬また、いろいろなクープの入れ方もやりましょう!!