ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
YUMINさん
2022/1/16 11:16:51
2022年初めてのハルパン🍞のレッスン♪高級生食パンと米粉100%の食パン!米粉食パンは、アレルギーのある方は勿論!ですが、軽くトーストして食べたのですが、サクッとした歯触りそしてもちっとした食べ心地。お米特有の甘味。とても美味しかったです。高級生食パンも、とても香り高くて甘味そして食べた時の風味が抜群でした。楽しく、美味しいレッスン今年もよろしくお願い致します😊
YUMINさま。高級生食パンも米粉100%ミニ食パンも皆様に予想以上に好評です!! 米粉100%の方は初めて食べる方も多く、こんなに美味しかったの!? とびっくりしています(*^_^*)アレルギーのある方だけのものにしておくのはもったいないですよね。そして高級生食パン。これは王道の美味しさです(^o^)今年も一緒に楽しくパン作りをしましょう!! よろしくお願いします🧡