ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
かずひるさん
2022/1/15 21:50:12
新年初レッスンは高級生食パン&米粉100%食パン🍞を習いました☺️🎵
米粉100%のパンは作るのも食べるのも初めてで、焼く前プルップル❤️焼いた後フワッフワ❤️想像以上の美味しさでした😍✨
ゆめちからブレンドを使い材料にもこだわった高級生食パンはしっとりふわふわ❤️で焼き立てたまりません🤤💓💓
一度に2つの食パン🍞が作れて贅沢でお得なレッスンでした😍✨
かずひるさま。米粉100%のミニ食パンも高級生食パンも去年何度も試作を繰り返し、やっとこれだ! という配合やコツを見つけました(*^_^*)それだけに喜んでいただいてすごく嬉しいです!! 特に米粉100%の方は、ここまで美味しくなるんだ! とびっくり。私も試作していて米粉100%に対するイメージが変わりました。今年も一緒に楽しくパン作りをしましょう!! よろしくお願いします🧡