ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2021/10/3 20:10:05
ハロウィンを先取りした紫イモとココアのウールロールを教えていただきました。プレーン生地と紫生地と黒い生地を重ねて丸めた生地を発酵後三等分にし、伸ばした生地にさつまいも🍠を巻き、先端を残し細かく切り込みを入れ巻き上げました。綺麗な色合いの毛糸玉の様な生地を丸型に納め焼き上げました。ピスタチオとフランボワーズをふりかけると、お花畑の様な素敵なパンが完成。さつまいもがとてもよく合う、素敵なパンでした!
マリマリさま。秋気分が楽しめる、さつまいもたっぷり、深いカラーのパンが焼き上がりましたね♬ホールで焼き上がるパンは、気分も上がります(^o^)おうちで切り分けて、皆さんでティータイムも良さそうです(*^_^*)また、季節に合うパンのレッスンもしたいと思います。