ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2021/9/8 15:00:11
「栗あんぱん」手のひらをお椀の様な形で生地を持ち餡を乗せ栗を一粒そして餡で蓋をして(笑)小籠包の様に包み込んで栗の形に成形しました。和菓子職人になった気分でした♪パンはフワフワで美味しい栗あんぱんの出来上がりでしたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
マロままさま。形がかわいらしく、美味しい餡たっぷり♬栗の甘露煮もおおきなものを。。。と。材料や見た目にもこだわりましたが、生地のおいしさが一押しのパンです(*^_^*)包餡も楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)また、季節のパンのレッスンを考えたいと思いますので、よろしくお願いいたします。