ハルパンstudio

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(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「プルーンの赤ワインブレッド」
アルコール分を飛ばしてプルーンを漬けておいた物でピューレの作り方も教わり油脂の代わりにピューレを練り込み生地を作りました。中に包み込むプルーンは砂糖を使わず自然の甘みでたっぷり入り食べ応えがありました。成形の仕方2種で食感の違いを楽しめる様に…美味しくできました。

鈴木晴美

マロままさま。ヘルシーでおいしいパンとしてオススメのメニュー!レッスンご参加ありがとうございました。たっぷりとプルーンを使い自然な甘さを楽しめますよね〜。小ぶりなサイズも、テーブルロールとして召し上がりやすいと思います。また、いろいろなパンを焼きましょう(^o^)

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