ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2021/8/15 20:54:50
「プルーンの赤ワインブレッド」
アルコール分を飛ばしてプルーンを漬けておいた物でピューレの作り方も教わり油脂の代わりにピューレを練り込み生地を作りました。中に包み込むプルーンは砂糖を使わず自然の甘みでたっぷり入り食べ応えがありました。成形の仕方2種で食感の違いを楽しめる様に…美味しくできました。
マロままさま。ヘルシーでおいしいパンとしてオススメのメニュー!レッスンご参加ありがとうございました。たっぷりとプルーンを使い自然な甘さを楽しめますよね〜。小ぶりなサイズも、テーブルロールとして召し上がりやすいと思います。また、いろいろなパンを焼きましょう(^o^)