クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「プルーンの赤ワインブレッド」
アルコール分を飛ばしてプルーンを漬けておいた物でピューレの作り方も教わり油脂の代わりにピューレを練り込み生地を作りました。中に包み込むプルーンは砂糖を使わず自然の甘みでたっぷり入り食べ応えがありました。成形の仕方2種で食感の違いを楽しめる様に…美味しくできました。

鈴木晴美

マロままさま。ヘルシーでおいしいパンとしてオススメのメニュー!レッスンご参加ありがとうございました。たっぷりとプルーンを使い自然な甘さを楽しめますよね〜。小ぶりなサイズも、テーブルロールとして召し上がりやすいと思います。また、いろいろなパンを焼きましょう(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集