ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2021/6/19 20:04:06
「グラハム アップルレザン」グラハム粉とライ麦粉を強力粉に加えてモルトパウダーも少々 ドライリンゴ🍎サルタナグレープ🍇と胡桃たっぷり混ぜ込んで…端はカリカリ中はフルーツと胡桃ゴロゴロ入ったハード系の美味しいパンが焼き上がりました❣️手ごねが中々まとまってくれませんでしたが💦😅無事に成形できてホッとしました💕
マロままさま。雨の中ありがとうございました。今日のパンは生地の扱い方に多くの学びがありました。いろいろな配合の生地を扱えるようになると、パン作りの幅が広がります。これからもいろいろなパン生地に挑戦していきましょう(*^_^*)またバターとショートニングお話も興味深く聞いていただけたのではないでしょうか。