ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「グラハム アップルレザン」グラハム粉とライ麦粉を強力粉に加えてモルトパウダーも少々 ドライリンゴ🍎サルタナグレープ🍇と胡桃たっぷり混ぜ込んで…端はカリカリ中はフルーツと胡桃ゴロゴロ入ったハード系の美味しいパンが焼き上がりました❣️手ごねが中々まとまってくれませんでしたが💦😅無事に成形できてホッとしました💕

鈴木晴美

マロままさま。雨の中ありがとうございました。今日のパンは生地の扱い方に多くの学びがありました。いろいろな配合の生地を扱えるようになると、パン作りの幅が広がります。これからもいろいろなパン生地に挑戦していきましょう(*^_^*)またバターとショートニングお話も興味深く聞いていただけたのではないでしょうか。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集