クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「グラハム アップルレザン」グラハム粉とライ麦粉を強力粉に加えてモルトパウダーも少々 ドライリンゴ🍎サルタナグレープ🍇と胡桃たっぷり混ぜ込んで…端はカリカリ中はフルーツと胡桃ゴロゴロ入ったハード系の美味しいパンが焼き上がりました❣️手ごねが中々まとまってくれませんでしたが💦😅無事に成形できてホッとしました💕

鈴木晴美

マロままさま。雨の中ありがとうございました。今日のパンは生地の扱い方に多くの学びがありました。いろいろな配合の生地を扱えるようになると、パン作りの幅が広がります。これからもいろいろなパン生地に挑戦していきましょう(*^_^*)またバターとショートニングお話も興味深く聞いていただけたのではないでしょうか。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集