ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2021/6/15 20:49:40
ミルクハース プレーンandコーヒーメープルを教わりました。卵マジックでふっくらとしたボリュームのあるパンが2種類焼き上がりました。ハースとは窯のことで大きなパンはとてもダイナミックでした。コーヒーとメープル粒ジャム(笑)がとてもマッチし、プレーンと2種の味を作り、打ち粉をしてクープを5本入れて焼くと切り込みが開いて綺麗な模様になりました。ボーッンと大きく膨らむ2種のパンはお見事そして美味しい!!
マリマリさま。ミルクハースは普通はプレーンで、ラグビーボールのような形のものが多いのですが、今回はバリエーションを楽しんでいただくため、コーヒーメープル味、ブール型も加えてみました。ルックスが上品で、仄かなミルクの香りが漂い、生地がやわらかく、優しい甘さが魅力ですよね。派手ではないけれどクセになる美味しさで、私も大好きです😋そのままでもサンドイッチでもいけます。是非作り方を覚えてくださいね。