ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ぐうぃりむさん
2021/4/26 16:49:47
先日のレッスンはダッチブレッドでした。
メロンパンのような可愛らしい見た目でしたが、パンの中にはサワークリームとフライオニオン、そしてバジルにクリームチーズのフィリングが入ったおしゃれで美味しいお惣菜パンでした♪家族からも大好評で、また自宅でも作ってみたいなと思いました❣️自家製酵母のお話も聞けて嬉しかったです♪
またよろしくお願いします🤲
ぐうぃりむさま。昨日は久々にお会いできて嬉しかったです(O^^O)おうちでもたくさんパンを作っているだけあって、上達していますね。何よりもそれだけパン作りを好きになってくれたことが嬉しいです! 自家製酵母のお話もこれからどんどんしていきますので、期待していてくださいね。。。それにしても昨日のダッチブレッド、美味しかったですね(^з^)