ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2021/4/10 22:48:07
初めてトヨ型でつくる大型パン、カモフラージュラウンドのレッスンに参加しました。発酵の見極めが大切な事、仕込み水の調節について教えてもらいました。カプセルのような型なので、焼き上がりが綺麗に現れた時はちょっと感動しました。
成形はプレーン、抹茶、ココアを長く棒状にし、三つ編みにして型に入れました。渦巻の成形の仕方も簡単に教えてもらいました。丁寧に2度焼きし、周りパリッと中はもちっと焼けていました!!
マリマリさま。今日もありがとうございます。トヨ型を使ったパン作りを楽しんでいただけたようで良かったです(O^^O)見た目の華やかさとは違い、主張の強い味ではありませんが、ほんのりとした甘さがとても美味しいパンですね。きっとご家族にも好評だったのではないでしょうか。いろんな型のパンにチャレンジしてくださいね。