ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2021/3/14 6:19:46
外は春の嵐の中、ふかふかの大きなフォカッチャが焼き上がりました!こんなパンをお花見🌸しながら食べられてら最高だなと思いました。来年こそそんな春になることを願います。
手ごねに苦戦し、どうにもならず先生に助けてもらいました。
材料は揃えやすいものですので、来年の春に上手に焼けるように再チャレンジしたいパンです。次々に素敵なパンを教えて頂き嬉しいです。㊗️ハルパン三周年🎉おめでとうございます🎉
マリマリさま。とても素敵な書き出しですね! いつもながらの素晴らしいコメント、ありがとうございます。今日の東京のような空の下で食べたら一層美味しいでしょうね(^з^) ハルパンも3周年を迎え、マリマリさんのように長く通って下さっている生徒さんも多いので、こね応えのあるメニューに挑戦していただきました。3周年へのお気遣い、ありがとうございました(O^^O)