ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2021/1/5 13:34:50
今年最初のレッスンは「トリュフカンパーニュ」初めて使う準強力粉❣️ライ麦、全粒粉と私の好みのパン💕モルトの使い方も教わって🤗中種方も教わって😆胡桃がアクセントに効いてる外カリッ中フワッ💕トリュフの高級感溢れるパンが焼き上がりました🎵
マロままさま。今年初めてのレッスンにご参加いただき、どうもありがとうございました。おっしゃる通り学びの多いパンなので、充実したレッスンになりましたね。今年はよりいろいろな製法、お粉を始めとするさまざまな材料をご紹介していく予定です。マロままさまのさらなるレベルアップが期待できそうです(^_^)/