ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

今年最初のレッスンは「トリュフカンパーニュ」初めて使う準強力粉❣️ライ麦、全粒粉と私の好みのパン💕モルトの使い方も教わって🤗中種方も教わって😆胡桃がアクセントに効いてる外カリッ中フワッ💕トリュフの高級感溢れるパンが焼き上がりました🎵

鈴木晴美

マロままさま。今年初めてのレッスンにご参加いただき、どうもありがとうございました。おっしゃる通り学びの多いパンなので、充実したレッスンになりましたね。今年はよりいろいろな製法、お粉を始めとするさまざまな材料をご紹介していく予定です。マロままさまのさらなるレベルアップが期待できそうです(^_^)/

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集