ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2020/12/20 20:16:44
今年最後のレッスンは「シュトーレン」❣️
毎年12月はシュトーレンで締めくくりです🤗かれこれ3回目のシュトーレンですが…全て違う物を教えて頂いております💕ありがとうございます🙇♀️
マロままさま。パン作りを覚えると、12月はシュトーレンを焼きたくなりますね(O^^O)今年は以前作ったベーシックなものとはまた違い、生クリーム入りのしっとりとした生地にストロベリーとクランベリーの甘酸っぱさが合う新しいタイプのシュトーレンでした。今年も一年間ありがとうございました♪また来年のシュトーレンに向けて(^0^)パン作りを楽しんでくださいね(^з^)