ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
あここさん
2020/10/11 19:50:00
湯種って聞いた事はあるけど、どーやって作るの?の疑問と「和三盆」ってゆう響きが可愛くてレッスンを受けました。湯種でパンを作るとゆうレベルアップ感が半端ない回でした。
お店で売ってる高級食パンに引けを取らない美味しさに感動しました。なのに難しくない手順。(*´꒳`*)
いい香りと、もっちりしっとり!!
美味しかった⭐︎
あここさま。ハルパンの生徒さんたちが確実にレベルアップしてきているので、ワンランク上のパン作りに挑戦していただいたのですが、そこまで喜んでいただけるとやった甲斐があって嬉しいです!確かにこの食パンは味も食感も香りも高級感がありますよね(o^^o)お家でもここまでレベルの高い食パンができます。是非お家でも作ってご家族の皆さんに自慢してください!