ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2020/8/16 16:34:30
プレーン生地とココア生地を長四角に伸ばしで重ねて4等分。
ねじって渦巻状に成形したパンに、ナッツをまぜたチョコソースを乗せて焼き上げました。パンは、薄力粉を少し加えて、きび糖、卵が入り柔らかく焼けていました。ローストしたナッツとチョコソースを混ぜたチョコソースナッツは香ばしく、下のパンととてもマッチして美味しいパンに出会えました。ハルパンの先生が考えたレシピは上手い❣️美味い❣️
マリマリさま。暑かったですねえ( ´▽`)おっしゃる通り、今日のパンは柔らかいパン生地とたっぷりのナッツの相性がとてもいい、甘すぎない大人のスイーツパンです。成形も楽しめたのではないでしょうか。皆さん上手にできていました(o^^o)暑さに負けないでくださいね。