ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りほさん
2020/8/8 15:16:03
クワトロフロマージュを教えて頂きました。中種法という作り方で、外は香ばしく、中は本当にやわらかいパンが焼き上がりました♬チーズが4種類も入って、とても美味しかったです💛チーズの豆知識も勉強になりました✍️数ヶ月ぶりの対面レッスン、とても楽しい時間であっという間でした^^次回もよろしくお願いいたします。
りほさま。今日は暑い中お越しいただきどうもありがとうございました。オンラインではお会いしていましたが、やはり直接元気そうな姿を見られて良かったです(o^^o)今日のパンは作り方も味もワンランク上のパン、と言っていいかもしれません。おっしゃる通り食感が絶妙で、4つのチーズが深い味わいを出してくれています(^з^)次回もよろしくお願いします。