ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
erieriさん
2020/7/23 11:43:22
シンプルで可愛いサイズのレーズンパン。バターと卵が多めで、こねる時少しくっつきやすいという事以外は、とても作り易いパンでした。早速、家で作りました。ラムレーズンがなかったのでに普通のレーズンでしたが、美味しくできました。上に乗せるざらめ糖のザクザク感がアクセントで必須です。十文字のハサミも、上手くできました。ありがとうございました。
erieriさま。早速作ってくださって嬉しいです!小ぶりで可愛らしいこのパンは、食事にもおやつにもなりますよね(^з^)レーズンたっぷり、リッチな生地をこねたり、発酵の見極めをすることも楽しいパンです♪是非erieriさんのレパートリーにしていて下さいね。