ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
erieriさん
2020/3/4 12:55:20
楽しみにしていた生ハムチーズリングのレッスン🧀バターを沢山使ってるので、こねはじめはまとまり辛かったのですが、その分柔らかいモチモチのパンが出来あがりました。
出来立てはもちろん美味しかったのですが、翌朝少し温めてもとても美味しかったです。
erieriさま。記録を見たらerieriさんがハルパンに通い始めてちょうど丸2年が経ったんですね。毎月通っていただき、本当にありがとうございます。erieriさんのように間を置かず継続することで上達します。今回のパンは少しこねに苦労なさったかもしれませんが、出来上がりは贅沢な味になります(o^^o)これからもパン作りを楽しんでいただけると嬉しいです(o^^o)